22 Января
2019

Гармония носа – идеальные пропорции силуэта и объема

Дата: 22.01.2019. 12:00 - 14:00 (МСК)
Спикеры: Илья Шаров, врач, пластический хирург, лектор, сертифицированный тренер MD Skin Solutions (контурная пластика), тренер Учебного центра «НикОль»

шаров.JPG

Как должен выглядеть нос, который можно считать гармоничным? Это нос, имеющий верные пропорции, а также правильно соотносящийся с лицом пациента в целом. Потому что, гармония – это адекватное соотношение пропорций частных к общим.

Врачи эстетической медицины широко используют контурную пластику в работе с пациентами. Тем не менее нельзя не заметить количество далеких от естественных пропорций примеров неудачной пластики носов. Возможно из-за того, что не могут ответить себе на вопросы: «Что есть гармония носа?»; «Чем отличается «архитектура» женского носа от мужского?»; «Как гармонизировать пропорции носа с пропорциями лица в целом?».

Нос – это важная часть лица со сложной конструктивной структурой, которую необходимо изучить, дабы безупречно использовать возможности контурной пластики. Любой объем, образуемый гелем, способен преобразить самый, казалось бы, безнадежный нос только в том случае, если Вы вдумчиво поработали, проанализировав исходные данные. В другом случае, элегантный нос можно обезобразить, нанеся тем самым вред своей репутации специалиста.

Как не нанести ущерб своей карьере, а наоборот – повысить профессионализм и довести до совершенства навыки коррекции носа при помощи контурной пластики, расскажет врач пластический хирург Илья Шаров.

На вебинаре обсудим:

  • Наиболее частые пожелания этнических морфотипов
  • Критерий отбора пациентов для контурной пластики
  • Анатомия носа и возможные осложнения
  • Рабочие техники на примере препаратов Pluryal injactables