Анастасия Шарова
Что я считаю важным при обучении

В обучении практикующих косметологов я вижу несколько аспектов, определяющих уровень работы специалиста.

Во-первых, — это регулярность и постоянство. Истинный врач учится всю свою карьеру. Для того, чтобы теория не кружилась по замкнутому кругу, тренеры «НикОль» постоянно повышают квалификацию, посещают все знаковые мировые конгрессы и конференции, пропускают эти знания через практику и преподают самые действенные современные методики.

Во-вторых, полученные знания и навыки должны незамедлительно применяться на практике, иначе они становятся ненужным грузом теории. Поэтому я стараюсь строить обучение таким образом, чтобы косметологи уходили с уверенностью в полученных навыках, с по-настоящему работающими методиками, готовыми, проверенными комбинациями курсов и могли сразу включать их в работу.

Также очень важным аспектом обучения я считаю клиническое понимание процесса работы. Специалист должен чётко отдавать себе отчёт в том, как действует препарат или методика, почему мы применяем его так, а не иначе. Как организм в целом будет взаимодействовать с веществом. Эти вопросы я считаю залогом качества и безопасности работы врача, поэтому уделяю им особое внимание на обучении.

Почему я выбрала «НикОль»

Выбор компании для сотрудничества – ответственная задача для врача-косметолога. Для меня «НикОль» — это уверенность в качестве продуктов, научно-доказательный подход в работе с препаратами, клинический подход в работе с докторами, простор для творчества. Все эти качества вместе дают возможность всем — тренерам, обучающимся докторам и эстетистам — получать современные научно обоснованные знания и с уверенностью применять их в клинической практике.
Анастасия Шарова

Перейти к списку тренеров