11 Февраля
2022
Интервью с косметологом: Наталья Невинная

«Знакомые ее не узнают: думают, что она сделала пластику…»

Больше 30 косметологов из России и других стран, 55 показательных клинических случаев. Победителей конкурса-флешмоба «Мой результат с Rose de Mer», что прошел в @nickol_russia, выбирала сама Кристина Мирьям Зехави. И это было действительно сложное решение: легендарный коралловый пилинг всегда обеспечивает ошеломительный результат, кроме того, работами делились самые талантливые и сильные специалисты – как выбрать лучшего?

Поэтому победителей оказалось гораздо больше, чем мы планировали изначально, – восемь! Главный приз и первое место от Кристины достались Наталье Невинной из Москвы. Удивительно, но всего три года назад сегодняшняя победительница международного конкурса работала топ-менеджером в ресторанной сфере…

Наталья, вы однозначно смелый человек. Бросили карьеру исполнительного директора и ушли практически в никуда…

Скажу больше: на тот момент у меня были серьезные перспективы в ресторанном бизнесе. Я многого добилась и могла идти дальше, на повышение по всем фронтам.

Но стоя перед зеркалом однажды, увидела там уставшего и совершенно несчастного человека: отеки на лице, морщинки, потухший взгляд. Та женщина была совершенно на меня не похожа…

К тому времени я уже знала о бренде Christina, но только начала использовать косметику из домашнего ухода. С юности безуспешно боролась с акне, а тут кожа вдруг стала чувствовать себя лучше и лучше. Меня, конечно, порадовал результат, решила изучить вопрос подробнее – и пришла на тренинг в NICKOL. Там я впервые своими глазами увидела, как меняется лицо женщины после профессионального ухода Christina: не передать словами!

Тогда и случился этот «щелчок» в голове: не могу оставаться на своей прежней работе, душа рвется к красоте. Буквально пару месяцев совмещала два места, приглашала друзей и подруг на процедуры, набивала руку. А потом окончательно ушла из ресторанного бизнеса и ни разу не пожалела о своем решении. В 2019 году получила Золотой диплом и работаю косметологом-эстетистом. Я вижу перспективы в профессии, мне хочется развиваться, у меня горят глаза, это абсолютно «мое»!

Обучались ли где-то еще, кроме NICKOL?

Да, я постоянно развиваюсь. Но скажу честно: нигде нет такого уровня обучения, как у вас. Это информативность и актуальность самих тренингов, а также невероятно дружественная атмосфера. К вам хочется приходить снова и снова.

Почему вы выбрали Christina раз и навсегда?

Во-первых, эта косметика помогает решить мои проблемы и проблемы моих клиентов. Во-вторых, абсолютно адекватная цена, не завышенная, как у многих других брендов.

Теперь о главном: почему решили поучаствовать в конкурсе?

Потому что горжусь своим результатом, мне хотелось поделиться им с коллегами, услышать мнение Кристины. Я понимала, что у меня все шансы занять призовое место. Разве вас не поражает разница фотографий «до/после»?

Понятно, что на 100% не была уверена в 1 месте, но мечтала о нем.

Расскажите о клиническом случае, который принес победу. В чем его уникальность?

Это была сложная и упорная работа длиною в год.

Ко мне обратилась девушка с атрофическими рубцами. К тому времени она много что перепробовала и почти отчаялась выровнять кожу, избавиться от глубоких впадин. Кроме этого, на лице прослеживались серьезные возрастные изменения. Я стала буквально последней надеждой в битве за красоту.

С какими сложностями пришлось столкнуться?

Тяжело ждать изменений. Клиенты вообще всегда хотят быстрых результатов, а тут нужно было настроиться на действительно долгую работу. Мне повезло: клиентка сразу замечала даже самую небольшую позитивную перемену и так радовалась. Это мотивировало и меня бороться вместе с ней дальше.

Нам помог четко выстроенный курс процедур с Rose de Mer и соблюдение рекомендаций по домашнему уходу.

Как бы ни было сложно, это того стоило. Сейчас лицо выглядит потрясающе: подтянутое, стройное с гладкой и сияющей кожей. Атрофические рубцы, конечно, невозможно совсем убрать, но они практически незаметны. Rose de Mer изменил не только кожу пациентки, но и ее жизнь. Знакомые ее не узнают: думают, что она сделала пластику.

Сейчас это красивая, молодая и уверенная в себе женщина. Недавно ее пригласили стать лицом бренда нижнего белья.

Рассекретите схему коррекции?

Это была очень масштабная схема, поэтому поделюсь основой.

Мы сделали 4 курса по 7-10 процедур (1 раз в неделю).

1 КУРС: Comodex и Biophyto. В середине курса провели процедуру Rose de Mer.

2 КУРС: Bio Phyto, Chateau de Beaute и Unstress. В середине курса провели 2 процедуры Rose de Mer.

3 КУРС: Bio Phyto, Unstress и Chateau de Beaute. В середине курса провели процедуру Rose de Mer.

4 КУРС: Bio Phyto, Forever Young, Chateau de Beaute, Muse, микротоки. В середине курса провели процедуру Rose de Mer.

Домашний уход был очень разноплановым, по необходимости несколько раз корректировался. Хочу отметить, что клиентка применяла набор «Совершенный контур» Forever Young Absolute Contour Kit, который сыграл свою роль в коррекции овала лица.

Какие ощущения испытали, когда услышали свое имя из уст самой Кристины?

Счастье! Кристина Мирьям Зехави – эксперт высокого уровня, я ее очень уважаю. Она авторитет не только в бьюти-индустрии, но и лично для меня. Поэтому было важно, что неподражаемая основательница любимого бренда считает мою работу лучшей. Я выиграла полную линию Rose de Mer, а моя клиентка – средства для домашнего применения на 10 000 рублей, тоже очень здорово. Но главная награда – оценка Кристины, конечно.

Расскажите о планах на будущее.

Из ближайшего – подаю заявку на участие в создании новой редакции пособия для профессионалов «Золотой сборник». Моя работа обязательно должна там оказаться, чтобы как можно больше коллег увидели, какие шокирующие результаты можно получить с коралловым пилингом.

Что касается глобальных планов – в процессе их обдумывания. Сейчас для меня важно повышать уровень экспертности: стремлюсь работать с самыми сложными клиническими случаями. Когда опыта станет еще больше – решусь на следующий шаг. Но не будем забегать вперед =)

Что посоветуете тем, кто еще не использует Christina в работе?

Начать ее использовать! Можно бесконечно слушать рассказы коллег о Christina, но важно попробовать самому. Как только вы начнете применять линии в работе и увидите результаты, вам просто не захочется другого.

Применяйте Christina и искренне любите своих клиентов! Вот самый простой и приятный путь к цели.