30 Марта
2021
Лучшие клинические случаи Christina – «Коррекция возрастных изменений»

welcome2-bg.jpg

Светлана Монастырская, Крым, г. Симферополь

Косметолог, Золотой диплом Christina с 2018 года.

monastyrskay_s.pngМоя история

Я закончила институт по специальности «психология», работаю косметологом 23 года. Свою деятельность начинала в 90-е годы, в то время все средства для ухода косметологи делали по рецептуре сами. Именно поэтому концепция компании Christina мне близка.

За что я люблю свою профессию

Косметология – это творческая профессия, где, работая с людьми, помогаешь решить эстетические проблемы или скорректировать возрастные изменения, а иногда просто снять стресс.

Моя мечта

Не останавливаться на достигнутом, повышать свой профессиональный уровень. Совершенствовать свои знания и умения. Благодаря тому, что Кристина Мирьям Зехави принимает личное участие в создании каждого нового средства, каждой новой линии, проводит обучение, консультирует, я верю в косметику Christina и чувствую наше «родство» на пути к красоте и здоровью.

Почему я выбираю косметику Christina?

Работать на этой косметике удобно: большое количество линий, есть возможность комбинировать препараты, эффект всегда контролируемый и прогнозируемый, результат виден буквально после первой процедуры.

Мой любимый продукт

Все средства линии Rose de Mer. Программа, ориентированная на возрастную, проблемную кожу с гиперпигментацией, стриями и т.д. Она показательно результативная и всесезонная, имеет короткий период реабилитации. Можно работать локально, совмещать с чисткой лица. Одна процедура заменяет курс химических пилингов.

Клинический случай – Коррекция возрастных изменений

Основные показания

Деформационный тип старения, «усталое» лицо, зона орбитальной области пастозная, выраженные носогубная и губоподбородочная складки, поперечные морщины лба.

Описание

Пациентка, 56 лет, обратилась с запросом на коррекцию возрастных изменений.

Рекомендована и проведена чистка лица на линии Comodex. Через 7 дней проведена процедура пилинга Rose de Mer с целью глубокой стимуляции, выравнивания рельефа кожи, получения эффекта лифтинга. Через 10 дней проведена процедура Silk с целью улучшения регенерации, увлажнения, удаления остаточного шелушения и создания лифтинг-эффекта.

Количество и последовательность процедур

  • 1 ЭТАП: Comodex – 1 процедура.
  • 2 ЭТАП: Rose de Mer (EPI-2 – лицо, EPI-1 – веки, шея) – 1 процедура через 7 дней после предыдущей процедуры.
  • 3 ЭТАП: Silk – 1 процедура через 10 дней после предыдущей процедуры.

Фото до/после

monastyrskay_bef_aft.png

Домашний уход

После пилинга – Набор для постпилингового ухода Rose de Mer Post-Peel kit.

Далее:

  1. Гель для умывания Wish Facial Wash.
  2. Подтягивающая сыворотка для кожи вокруг глаз и шеи Wish Eyes and Neck Lifting Serum.
  3. Дневной крем с SPF 12 Wish Day Cream SPF 12.
  4. Крем для улучшения цвета лица Wish Radiance Enhancing Cream.

На фото после проведенной процедуры мы видим более подтянутое, помолодевшее лицо. Морщины стали менее глубокими и их количество сократилось. Клиент в результате получил свежий и отдохнувший вид лица.

Золотой сборник клинических случаев 2020