10 Марта
2020
АМЕФ ДО и ПОСЛЕ: Марафон Счастья

Bitmap.jpg

Проект, который меняет жизнь. Таким стал AMEF для всех участников. 2 месяца в режиме онлайн шла подготовка к мероприятию. Консультации и процедуры, эмоции моделей и финальное голосование за право поехать на завершающую процедуру на форум в Санкт-Петербург – все происходило на ваших глазах на официальной страничке в Инстаграм. Признайтесь, за кого болели? Сейчас вам, наверняка, интересно, как сложилась жизнь финалисток после форума. Мы встретились с Наталией, Анной и Ларисой и узнали, как им живется в новом образе.

АННА САФОНОВА, 41 ГОД

Выполнены: курс мезотерапевтических процедур препаратами Pluryal mesoline Tight, Pluryal mesoline Bodyfirm, контурная пластика препаратами Pluryal Volume и Pluryal Classic, биоревитализация Pluryal Booster. Домашний уход – Christina Clinical.

amef1.png«Я сама врач-косметолог. Но так уж вышло, что на себя времени почти не остается. Концентрировалась на улучшении качества кожи, а про другие проблемы на лице забывала. Просто иначе себя в зеркале видишь: какие-то моменты становятся заметными только под определенным углом…Лет в 36-37 впервые заметила, что возраст активно начал брать свое: овал лица изменился, появились глубокие морщины. Раньше у меня были красивые пухлые губы, я ими очень гордилась. Но с годами объем ушел, к сожалению.

Словом, нужно было что-то решать. И я решила – участвовать в проекте. Тем более мне очень понравился комплекс процедур: камуфлирующий и направленный на оздоровление.

Первое, с чего мы начали, – дренаж. Все отеки ушли, совсем другим стал овал лица. Потом поработали с качеством кожи, затем провели контурную пластику. Наконец, ко мне вернулись мои пухлые губы!

Анастасия очень требовательная. У нее все по регламенту. Но, я считаю, врача нужно слушаться беспрекословно.

Недавно смотрела фотографии пятилетней давности. Сейчас я выгляжу даже моложе. Комплименты посыпались еще во время проекта, это продолжается до сих пор. И мужчины, и женщины говорят: глаз от меня не оторвать. Первыми заметили коллеги, а они обычно не видят эффекта от процедур, придирчивые.

Теперь раз в 2 месяца буду обязательно проводить терапию с Pluryal mesoline Bodyfirm, чтобы поддерживать эффект. К косметологу впервые нужно обратиться не позднее 25 лет. Иначе могут развиться изменения, которые будет сложнее исправить…»

НАТАЛИЯ ЧЕРВОНА, 39 ЛЕТ

Выполнены: круговая блефаропластика, курс мезотерапевтических процедур препаратами Pluryal mesoline Tight, Pluryal mesoline Clear, Pluryal mesoline Shine, Pluryal mesoline Bodyfirm, биоревитализация Pluryal Booster, контурная пластика препаратами Pluryal Volume и Pluryal Classic, введение ботулинотоксина. Домашний уход – Christina Clinical.

amef2.png«В последние 2 года резко постарела. Отражение в зеркале сильно расстраивало: кожа в плохом состоянии, веки нависают, овал «поплыл». С другой стороны, все логично: я нечастый гость у косметологов. Да и косметикой для ухода за кожей пользовалась – как придется. В итоге получилось вот такое лицо. А ведь мне всего 39 лет…Совершенно перестала чувствовать себя привлекательной женщиной.

Обычно мне не везет в конкурсах: никогда ничего не выигрываю. Первый раз в жизни вытянула «счастливый билет». Когда узнала о наборе моделей в бьюти-марафон, отправила свои фотографии. Мне перезвонили – так началась эта авантюра.

С Ильей было очень комфортно и интересно работать. Он настоящий профессионал. Интернет пестрит благодарными отзывами его пациентов.

Теперь вновь чувствую себя красивой и молодой. Кожа более подтянутая, взгляд больше не уставший, овал четкий. А главное – глаза блестят. Не могу оторваться от зеркала. Как приятно себе нравиться!

Каждая женщина должна позволить себе быть красивой!»

ЛАРИСА ЧЕРЕПАНОВА, 51 ГОД

Выполнены: курс мезотерапевтических процедур препаратом Pluryal mesoline Shine, биоревитализация препаратом Pluryal Booster, контурная пластика препаратами Pluryal Volume и Pluryal Classic, ботулинотерапия верхней трети. Домашний уход – Christina Clinical.

amef3.png«Я не зацикливалась на внешнем виде, особенно после того, как сломала нос. Просто старалась поменьше смотреть в зеркало. Понятно, что с возрастом кожа обвисла, щеки опустились. До проекта ни разу не была у косметолога. Косметика – исключительно из масс-маркета.

Как я попала в бьюти-марафон? «Виноват» мой любимый Питер. Как только узнала, что финальный этап проекта будет проходить там – сразу согласилась (смеется). Если серьезно, меня убедила дочь. Я обожаю приключения и эксперименты, поэтому решила участвовать. Считаю, что жизнь без авантюризма – скучная.

Марина – врач с большой буквы. Невероятная умница и потрясающий человек, я очень рада знакомству.

Когда мне впервые делали инъекции, после процедуры у меня случилась истерика. От смеха – так забавно лицо выглядело, все пупырчатое. Потом привыкла.

Новое дыхание открылось в жизни, крылья будто выросли. Дочь у меня визажист, сразу заметила перемены, она в восторге. Мужчины твердят, что я – красавица. Счастлива, что попала на проект. Раньше боялась, что не смогу привыкнуть к цифре «50», а теперь и привыкать не собираюсь.

Это целое приключение. Если у вас когда-то будет такой шанс – обязательно используйте!»